Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реконструкция МКАД завершится через 5 – 10 лет

Работы по реконструкции Московской кольцевой автодороги (МКАД) планируется завершить через 5-10 лет - в 2020-2025 гг., сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента развития новых территорий столицы Валерия Шкурова.

«(После завершения работ по реконструкции - ред.) увеличится скорость автомобилей, улучшится автобусное сообщение и пешеходная доступность главной магистрали столицы», - рассказал Шкуров в интервью порталу M24.ru.

По его словам, основные заторы образуются на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей, Ленинским проспектом, Каширским шоссе. Эти развязки сейчас реконструируются. Также ведутся работы на развязках на пересечении МКАД с Дмитровским, Можайским шоссе и с Рязанским проспектом. Проектируется еще три - на Бесединском шоссе (20 км МКАД), на улице Генерала Дорохова (50 км) и Волоколамском шоссе (66 км).

Как сообщил ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, реконструкция МКАД может потребовать около 100 млрд руб.

Напомним, строительство первой четырехполосной МКАД было закончено в 1962 году. В середине 1990-х трасса была расширена до десяти полос. Вторую по счету реконструкцию инициировал мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году. Первый ее этап заключался в реконструкции устаревших развязок типа «клеверный лист» с вылетными магистралям. Реконструкций самой 106-километровой МКАД - это второй этап строительства, писал ранее «Коммерсантъ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
429 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание