Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Связь-Банк предлагает ипотеку на покупку квартир в ЖК VESNA

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал ЖК VESNA (2-ая очередь строительства, корп. №№ 5-12) компании ОПИН по программам «Новостройка», «Ипотека с господдержкой» и «Военная ипотека», говорится в сообщении пресс-службы банка.

Связь-Банк предлагает клиентам ОПИН привлекательные условия кредитования: по военной ипотеке – от 11% годовых в рублях, от 11,9% - по программе «Ипотека с господдержкой». Максимальная сумма кредита по программе с господдержкой – 8 млн руб., по «Военной ипотеке» - 2,2 млн руб.

В рамках партнерской программы ОПИН, Связь-Банка и «Росвоенипотеки» первоначальный взнос для военнослужащих и граждан РФ составляет от 20%.

Кредиты с господдержкой рассчитаны на покупку как готового, так и строящегося жилья, но обязательно у юридического лица: застройщика или первого собственника помещения. Участие в госпрограмме позволяет решить жилищный вопрос тем, для кого классическая ипотека стала недоступной.

При рассмотрении заявки на кредит учитываются доходы, не только отраженные в справке по форме 2-НДФЛ, но и подтвержденные справкой по форме Банка, а также пенсионные выплаты. Для военнослужащих – средства на накопительном счете участника НИС и собственные средства.

ЖК VESNA – новый проект современного жилого комплекса комфорт-класса, расположенный на юго-западе Подмосковья вблизи г. Апрелевка в 27 км от МКАД по Киевскому шоссе с просторной зеленой территорией. Площадь земельного участка составляет 33 га, при этом здесь возводится всего 16 монолитно-кирпичных домов, треть территории отведена под благоустройство и озеленение. В ЖК VESNA представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с комфортными планировками (в том числе в стиле «евроформат»), большими окнами и балконами, а также небольшие студии. Площади квартир: от 21 до 101 кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание