Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Парковка у крупных магазинов, расположенных между ТТК и МКАД, может стать платной

Парковка у торговых комплексов и бизнес-центров, расположенных между Третьим транспортным кольцом (ТТК) и Московской кольцевой автодорогой (МКАД), может стать платной, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергея Андрейкина.

По его словам, с таким предложением выступили муниципальные депутаты. В настоящий момент в департаменте транспорта ведется комплексная работа по изменению организации дорожного движения на участках от ТТК до МКАД для того, чтобы максимально улучшить транспортную ситуацию в районах столицы.

«Муниципальные депутаты обращаются с просьбами упорядочить парковку на самых загруженных улицах, у точек притяжения, бизнес- и торговых центрах. Есть инициативы о введении платности подобных парковок», - сказал Андрейкин.

Напомним, сегодня в зону платной парковки Москвы уже входит вся территория внутри Садового кольца, район Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», более 500 улиц, расположенных между Садовым и Третьим транспортным кольцами (ТТК) и 25 улиц за пределами ТТК. Стоимость часа стоянки зависит от района и варьируется от 40 до 80 руб.

Как сообщал ранее заместитель мэра столицы по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, масштабного расширения зоны платной парковки в Москве в 2015 году не будет. Вводиться плата за парковку будет точечно, по желанию жителей. Так, по инициативе москвичей с 19 января парковка стала платной в Новоспасском переулке Таганского района.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
447 (0 сегодня)