Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Реконструкцию «Лужников» в Москве завершат раньше срока – к концу 2016 года

Работы по реконструкции Большой спортивной арены «Лужники» планируется завершить на полгода раньше срока - к концу 2016 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

«Использование инновационных систем управления строительством позволяет не только сэкономить более 20% рабочего времени строителей, но и завершить работы по реконструкции досрочно. Так, основные работы на Большой спортивной арене мы планируем закончить уже к концу 2016 года - на 6 месяцев раньше утвержденного графика», - сказал Бочкарев.

Напомним, на стадионе «Лужники» в Москве пройдут матч открытия и финал чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ранее планировалось, что после завершения работ по реконструкции арены число зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тыс. до 81 тыс., причем 300 мест будут оборудованы для лиц с ограниченными физическими возможностями. Подтрибунное пространство планируется увеличить почти вдвое: на его территории разместят раздевалки для футболистов, кафе, тренажеры и спортзал. При этом внешняя стена стадиона будет полностью сохранена.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
385 (0 сегодня)