Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В 11 городах РФ увеличат объем арендного жилья

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) намерено разработать специальные предложения по созданию арендного жилья в городах, которые будут принимать чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора АИЖК Александра Плутника.

«Мы готовим спецпредложения правительству по созданию арендного жилья в городах-участниках чемпионата мира по футболу 2018 года», — сказал он.

Плутник уточнил, что в этих городах нужно создать большое количество гостиничного фонда, и как альтернативу местам размещения приехавшим туристам власти намерены предложить проживание в арендном жилье.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Напомним, в июле прошлого года вступил в силу федеральный закон №217-ФЗ, направленный на регулирование правоотношений в сфере найма жилых помещений. Документ предусматривает создание законодательных условий для формирования рынка доступного наемного жилья и развития жилищного фонда некоммерческого использования для граждан, имеющих невысокий уровень дохода. Законом установлено, что все помещения в наемных домах социального или коммерческого использования будут находиться в собственности одного лица и подлежать предоставлению по договорам найма. Кроме того, документ утвердил порядок заключения договора найма, определены категории граждан, которые могут быть нанимателями, а также требования к наймодателям.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)