Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Балашихе бывшие обманутые дольщики ЖК «Южная звезда» получили ключи от квартир

В г.о. Балашихе состоялась церемония вручения ключей от квартир жителям ЖК «Южная звезда». В мероприятии приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель Председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин, глава г. о. Балашиха Евгений Жирков, президент ФСК Лидер Владимир Воронин, а также новоселы жилого комплекса.

ЖК «Южная звезда» является бывшим долгостроем. Его строительство в Балашихе на улице Твардовского застройщик (СФК «Реутово») начал в 2006 году. Первоначальный срок ввода в эксплуатацию был запланирован на IV квартал 2008 года. С октября 2008 года деятельность на строительной площадке полностью прекратилась.

В мае 2014 года Финансово-строительная корпорация «Лидер» была привлечена Минстроем Московской области к процессу завершения строительства домов ЖК «Южная звезда» в качестве инвестора, и уже в августе 2014 года, после проведения экспертизы состояния домов, приступила к строительным работам.

«В достройку этих домов наша компания вложила 750 млн. руб. Все три дома жилого комплекса построены и введены в эксплуатацию. Сегодня первые жители получили ключи, которые ждали 9 лет. Всего 648 семей смогут въехать в долгожданное жилье уже в ближайшее время, в том числе и 75 семей по муниципальной программе», - уточнил президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

ЖК «Южная звезда», расположенный в г.о. Балашихе, состоит из трех 25-ти этажных кирпичных корпусов общей площадью 52 тыс. кв.м, из них жилая площадь занимает 32,4 кв.м, коммерческие помещения – 5 тыс. кв.м. Все три дома рассчитаны на 648 (по 216 в каждом корпусе) одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 37,6 до 86,5 кв. м, говорится в сообщении пресс-службы ФСК «Лидер».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
262 (1 сегодня)