Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве и Подмосковье насчитали около 12 тыс. дольщиков СУ-155

Треть дольщиков и пайщиков группы компаний «СУ-155» приходится на Москву и Московскую область, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя рабочей группы партии «Единая Россия» по делам вкладчиков и дольщиков Александра Хинштейна.

«Сегодня «СУ-155» возводит большое число объектов. По нашим оценкам, речь идет о не менее чем 36 тыс. дольщиков в более чем 10 регионах России, из которых основные - это Москва и Московская область. Из 36 тыс. на Москву и Московскую область приходится не менее 12 тыс. дольщиков», - сказал Хинштейн.

Ранее 17 июня в Госдуме состоялась встреча председателя совета директоров группы компаний «СУ-155» Михаила Балакина с представителями инициативных групп обманутых дольщиков Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода и других городов. По итогам встречи было принято решение о создании контактной группы, в которую войдут представители инициативных групп и представители «СУ-155». Кроме этого, были озвучены актуализированные сроки ввода в эксплуатацию проблемных объектов компании. В том числе Балакин пообещал сдать долгострой в Мытищах (Московская область) по адресу: микрорайон 24, улица Индустриальная, 38 в августе этого года.

Кроме этого, по словам Хинштейна, с руководством компании была достигнута договоренность о том, что для объектов, находящихся в высокой степени готовности, юридическая документация изменена не будет, а в случае, если объект находится на начальной стадии строительства, то с пайщиками будет заключен договор долевого участия.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1495 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы и Подмосковья
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание