Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

СУ-155 пообещала сдать девятилетний долгострой в Мытищах через 2 месяца

Группа компаний «СУ-155» намерена сдать долгострой в Мытищах (Московская область) по адресу: микрорайон 24, улица Индустриальная, 38 в августе этого года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на владельца компании Михаила Балакина.

По словам представителя инициативной группы, данный жилой дом строится уже почти 9 лет. В настоящее время объект находится в высокой степени готовности, но госкомиссия в декабре 2014 года его не приняла, предписав устранить ряд недоделок. Однако никакие работы не ведутся, компания ссылается на отказ в получении разрешения на дальнейшее строительство.

По словам Балакина, компания рассчитывает получить разрешение до конца июня, а до конца текущей недели должен быть подписан договор на подключение к электросетям.

«Я думаю, уже в августе мы будем проводить повторную проверку и соответственно вводить дом», - заявил Балакин в среду, 17 июня, на встрече с инициативными группами пострадавших дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1284 (0 сегодня)