Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проект «Строительного треста» на Петроградской стороне получил имя OSTROV и аккредитацию по ипотеке

«Строительный трест» открыл продажи в новом проекте на Петроградской стороне. Жилой комплекс бизнес-класса, строящийся на Ремесленной улице, получил имя OSTROV.

Новый объект уже аккредитован банком «Санкт-Петербург», который предлагает будущим покупателям квартир кредит с государственной поддержкой по ставке от 12% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 20%. При первоначальном взносе от 35% получить ипотеку можно всего по двум документам.

Жилой комплекс OSTROV отличает уникальное местоположение на Петровском острове, возле зеленых парковых зон и набережной реки Ждановки, которая в ходе комплексного благоустройства территории превратится в великолепный прогулочный бульвар. В закрытом внутреннем дворе планируется выполнить оригинальное зонирование пространства с помощью цветников, кустарниковых ограждений, пешеходных дорожек.

Проект жилого комплекса OSTROV объединяет в себе все преимущества классического кирпичного домостроения, характерного для центральной части Петербурга, и современную инженерную «начинку»: скоростные бесшумные лифты, скрытую проводку коммуникаций, дополнительную вытяжку с механическим побуждением и другие востребованные технологические опции. В комплексе строится подземный паркинг на 380 автомобилей и детский сад на 75 малышей. Квартирография включает в себя комфортные планировки, от двух до пяти комнат, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с открытыми террасами.

Продажи квартир в жилом комплексе OSTROV осуществляются по 214-му Федеральному закону. Стоимость квадратного метра начинается от 130 тыс. руб., говорится в сообщении пресс-службы компании «Строительный трест».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
241 (0 сегодня)