Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Рассказовка» откроют для пассажиров в 2017 году

Станцию «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии столичного метро планируется открыть для пассажиров в 2017 году, сообщает пресс-служба департамента строительства столицы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

«Рассказовка» после ввода станет конечной станцией на Калининско-Солнцевской линии метрополитена в юго-западной части города, – говорит Бочкарев. – Станцию планируется открыть в 2017 году. Рассматривается возможность продления в дальнейшем этой линии до аэропорта «Внуково».

Строительство станции ведет компания ИБТ. По данным департамента, на сегодняшний день завершились работы по устройству несущих колон платформенного участка станции. Сооружаются основные желелезобетонные конструкции станции, а также выполняются работы по нанесению гидроизоляции на внутренней поверхности «стены в грунте» и армированию несущей стены. На участке с выполненной гидроизоляцией и армированием, при помощи индивидуальной опалубки, ведется бетонирование стен.

Станция расположена в поселении Внуковское города Москвы (деревня Рассказовка), с северной стороны Боровского шоссе. Она сооружается в рамках строительства участка Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Солнцево» до станции «Рассказовка». Протяженность данного участка составит 5,1 км, на нем разместятся 3 станции: «Боровское шоссе», «Новопеределкино» и «Рассказовка».

Продление Калининско-Солнцевской линии обеспечит скоростным подземным транспортом жителей районов Очаково, Тропарево-Никулино, Солнцево и Ново-Переделкино. Будет создана беспересадочная связь между западными, юго-западными и центральными районами столицы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1469 (0 сегодня)