Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Угрозы строительству объектов к ЧМ-2018 больше нет – Сорокин

Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года в России не видит угрозы строительству стадионов и инфраструктуры после стабилизации курса рубля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу оргкомитета Алексея Сорокина.

«Все подписано, не было никаких сокращений по расходам на строительство, фиксированная цена, были определенные примеры, где оптимизировали некоторые элементы. Стабилизировался обменный курс, не видим никакой угрозы строительству, все подрядчики заверили, что будут оставаться в рамках бюджета», — сказал Сорокин во время выступления на World Football Forum в Москве.

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства РФ, позволяющее изменять условия государственных контрактов на строительство стадионов, возводимых в рамках подготовки к ЧМ-2018. Корректировка проектной документации стадионов необходима в связи с заменой оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощением технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика. Кроме того, в целях недопущения срыва сроков строительства стадионов Минспорту предоставляется возможность изменить существенные условия государственных контрактов - цену, сроки, объемы выполняемых работ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
351 (0 сегодня)