Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Аккредитованы новые корпуса «Царской столицы» от ГК «Эталон»

Строящиеся корпуса 6Б и 6В жилого комплекса «Царская столица», которые вышли в продажу в апреле текущего года, аккредитованы четырьмя банками-партнерами ГК «Эталон».

На сегодняшний день это ВТБ24, Банк «Санкт-Петербург», «Абсолют Банк» и «РоссельхозБанк».

Размер обязательного первого взноса у вышеперечисленных банков составляет 20%. Банки работают по программе «Ипотека с господдержкой». Процентная ставка у ВТБ24, Банка «Санкт-Петербург» и «РоссельхозБанка» - 12%. В «Абсолют Банке» можно получить ипотечный кредит под 11,5% годовых. Срок кредитования варьируется от 1 года до 50 лет. Сумма кредита: от 1 млн до 200 млн руб.

В указанных корпусах можно приобрести любое жилье. От студий (от 34 кв. м) до четырехкомнатных квартир площадью до 113 кв. м.

Жилой комплекс «Царская столица» расположен на участке, ограниченном Полтавским проездом, Миргородской улицей, Кременчугской улицей и набережной Обводного канала. Его общая реализуемая площадь составит 390 тыс. кв. м. Всего в 15 жилых корпусах запроектировано 4 тыс. квартир – от студий до 4-комнатных апартаментов. Полностью объект будет введен в эксплуатацию в 2016 году. Первая очередь «Царской столицы» была сдана в декабре 2013 года.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Царская столица» в эксплуатацию введено 6 жилых корпусов из 15. В трех корпусах у собора Феодоровской иконы Божией матери продолжается заселение. Полностью завершить проект Группа компаний «Эталон» планирует в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Эталон.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
280 (0 сегодня)