Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Квартиру в ЖК NewПитер можно приобрести в ипотеку по ставке 11,8% годовых

Новый партнер компании «Строительный трест» – «АК БАРС» Банк – аккредитовал третий лот жилого квартала NewПитер в пос. Новоселье, на границе Петербурга и Ломоносовского района. Согласно условиям программы государственного субсидирования, ставка по кредиту снижена до 11,8% годовых в рублях.

Кроме сниженной ипотечной ставки, новая программа предлагает своим клиентам и другие привлекательные условия. Так, для получения кредита не нужна копия трудовой книжки, а при первоначальном взносе от 40% – и справка о доходах. В этом случае потенциальному заемщику достаточно предъявить паспорт и любой второй документ, удостоверяющий личность, например, водительские права или СНИЛС. Досрочное погашение кредита возможно в любое время, без ограничения по сумме и дополнительных комиссий. Внеся частичный досрочный платеж, заемщик сам выбирает, что сократить – срок пользования кредитом или размер ежемесячного платежа.

Напомним: третий лот жилого квартала NewПитер также аккредитован банком «Санкт-Петербург», ВТБ24 и Сбербанком. Ипотекой от ВТБ24 и Сбербанка можно также воспользоваться при покупке квартиры в первом, сданном, доме нового квартала.

Жилой квартал NewПитер – это 28 жилых домов, две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тыс. кв. м с бассейном, два офисно-торговых здания, многоуровневые паркинги с отдельным машиноместом на каждую квартиру. Покупателям недвижимости предложены разнообразные планировки, от однокомнатных до трехкомнатных, в том числе квартиры с террасами и двухуровневые квартиры. Студий в новом квартале не проектируется. Часть квартир сдается с полной чистовой отделкой помещений. Минимальная стоимость жилой недвижимости в ЖК NewПитер начинается от 2,7 млн руб., говорится в сообщении пресс-службы компании «Строительный трест».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
256 (0 сегодня)