Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один участок Четвертого транспортного кольца в Москве откроют через год

Участок Четвертого транспортного кольца в Москве от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе могут открыть для движения в первом полугодии 2016 года, передает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова.

«Здесь (участок дороги от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе - ред.) были очень большие трудности. Мы практически н­а год задержали строительство. Сегодня все вопросы решены. По контракту срок сдачи намечен на конец 2016 года, но мы рассчитываем в полном объеме в первом полугодии 2016 года все закончить и проститься с этим участком»,- сказал Аксенов.

Он отметил, что основную массу работ по строительству дороги, входящей в состав Северо-Восточной хорды, планируется завершить до конца 2015 года.

Напомним, столичные власти отказались от проекта Четвертого транспортного кольца (ЧТК) из-за непомерных затрат на строительство: сооружение только первых десяти километров обошлось городу более чем в $2 млрд. Альтернативой ЧТК должны стать новые хордовые магистрали: Северо-Восточная и Северо-Западная хорды и Южная рокада, уточняется на портале столичного стройкомплекса.

Северо-Западная хорда протяженностью 29 км должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Предполагается, что хордовая магистраль пройдет от Сколковского шоссе по улицам: Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийской, Большой Академической, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.

Северо-Восточная хорда, протяженность которой достигнет 26,6 км, призвана связать строящиеся трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» и Москва - Ногинск, также минуя заезд в центр города. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Южная рокада формируется в рамках реконструкции вылетных столичных магистралей и в перспективе соединит периферийные районы столицы на северо-западе и юго-востоке. Эта трасса пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе, Кантемировскую улицу, Каширское шоссе и улицу Борисовские Пруды. Рокада станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца в южном секторе города, позволит перераспределить транспортные потоки и разгрузить Каширку, Варшавку и Пролетарский проспект.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1053 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание