До старта самой большой распродажи на рынке недвижимости остается несколько часов. Она начнется сегодня в полночь, а для тех, кто подписался на www.refriday.ru, доступ к лотам откроется на час раньше – в 23:00 по Мск.

Black Friday Real Estate, крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа объектов недвижимости проходит в восьмой раз. С 22 по 24 июля 2022 на сайте www.refriday.ru 28 крупных московских застройщиков предлагают покупателям рекордные скидки, которые предварительно доходят до 50%.

За 8 лет существования акции самая высокая скорость бронирования лотов в рамках акции была зафиксирована в 2019 году, когда за первые 35 минут было забронировано 30% представленных предложений, хотя в предыдущие годы подобный объем бронировался в среднем за первые 2 часа после старта акции.

В «Черной пятнице» участвуют все виды помещений: квартиры, апартаменты, загородная недвижимость, коммерческие помещения на первых этажах жилых кварталов и офисы в строящихся бизнес-центрах, а также машиноместа, кладовые помещения в более, чем 64 ЖК. Все объекты имеют разрешительную документацию и продаются в соответствии с 214 ФЗ, а также гражданским и земельным законодательством.

Впервые за свою историю Black Friday Real Estate вышла на федеральный уровень - 11 девелоперов из Екатеринбурга и Свердловской области также представляют возможность жителям Урала купить недвижимость с беспрецедентными скидками.