Новостройки Москвы от
4.9 млн
руб.
Новостройки Новой Москвы от
4.6 млн
руб.
Новостройки Подмосковья от
1.7 млн
руб.
Апартаменты Москвы Подмосковья от
3 млн
руб.
Опрос
В каком режиме вы работали во время локдауна и как работаете сейчас?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
с 2000 г. с 1991 г.

Инвестиционно привлекательные жилые и коммерческие объекты Москвы показали на property-туре

23 ноября в Москве состоялся property tour «Инвестиции в квадратные метры», организатором которого выступила компания E.Events. Гости мероприятия посетили четыре популярные московские новостройки, изучили их архитектурные и планировочные решения, особенности управления объектами и продвижения их на рынке недвижимости, узнали об инвестиционных возможностях каждого проекта.

Участникам бизнес-тура были представлены четыре новостройки столицы – комплекс апартаментов «Зорге 9», отель Vertical Boutique BW Signature Collection, малоэтажный комплекс Art Residence и бизнес-центр STONE Towers.

Первым объектом стал комплекс апартаментов бизнес-класса «Зорге 9» от компании St Michael, расположенный на Ходынке. В его состав войдут три 21-этажные башни, в которых будут представлены апартаменты с широким выбором планировочных решений площадью от 27 до 81 кв. м, с высокими потолками и панорамным остеклением. На территории комплекса появятся коммерческие помещения, парк, детские и спортивные площадки, а также фитнес-студия с детским бассейном и открытым 25-метровым уличным бассейном. Согласно данным сервиса «Пульс Продаж Новостроек», «Зорге 9» входит в тройку самых привлекательных с точки зрения инвестиций новостроек. Его среднегодовая доходность составляет 40%. В комплексе можно не только купить или арендовать апартаменты, но и взять в аренду помещения свободного назначения площадью 56 кв. м по ставке 51 500 рублей за кв. м в год, и двухуровневые помещения площадью 153 кв. м по ставке 46 500 рублей, которые можно использовать под рестораны или кафе.

Следующей точкой бизнес-тура стал камерный отель Vertical Boutique BW Signature Collection, открывшийся осенью 2021 года. Бутик-отель под управлением Best Western Hotels & Resorts – первый проект Becar Asset Management на московском рынке гостиничной недвижимости. Размер собственных инвестиций Becar Asset Management в проект составил 500 млн рублей, а кредитные средства не привлекались. Четырехзвездочный Vertical Boutique расположен в 6 минутах ходьбы от станции метро «Таганская» в историческим здании 1908-го года постройки, в котором ранее находилась Таганская тюрьма, а затем – офисы. Номерной фонд включает 82 номера, интерьеры которых выполнены в стиле лофт. Постояльцам доступны круглосуточная стойка регистрации, парковка, ресторан, коворкинг и зона отдыха на последнем этаже. Потенциальным инвесторам Vertical Boutique интересен тем, что работает в кондо-формате. Это подразумевает продажу номеров частным инвесторам для получения пассивного дохода с помощью профессионального гостиничного оператора. Диапазон цен на приобретение номеров составляет от 480 000 рублей до 530 000 рублей за 1 кв. м, а стоимость проживание начинается от 5 000 рублей в сутки.

Последними участники бизнес-тура посетили проекты компании Stone Hedge – полностью реализованный комплекс апартаментов премиум-класса Art Residence и строящийся бизнес-центр Stone Towers. Art Residence – это восемь малоэтажных особняков в самом центре Москвы. Проект включает студии, апартаменты с отдельным входом или террасами, мансарды и пентхаусы. Визитная карточка Art Residence — дизайнерские лобби в каждом из особняков. А центральный элемент благоустройства – дизайнерский парк с шезлонгами летом и катком в зимний период. В числе инфраструктурных объектов комплекса — галерея искусств Jart, персональный оператор по искусству, современный детский развивающий центр Республика KIDS, устричный бар Lure Oyster, кофейни, винотека Wine Up, премиальная стоматология, beauty-салоны, ювелирная галерея Ilgiz.F. Идея «европейского пригорода» реализуется на практике при помощи сервиса от профессиональной управляющей компании. Для удобства резидентов разработано специальное мобильное приложение, в котором доступны услуги консьерж-сервиса, valet-паркинга, проката велосипедов и другие сервисные функции по индивидуальному запросу.

Финальной точкой бизнес-тура стал премиальный офисный квартал STONE Towers в Белорусском деловом районе. Квартал реализуется в соответствии с принципами «здорового строительства». Он будет иметь собственную развитую инфраструктуру, благоустроенную внутреннюю территорию с кафе, ресторанами и спортивными объектами. Для удобства будущих арендаторов в STONE Towers будут предусмотрены функциональные гибкие планировки, позволяющие адаптировать помещения под задачи конкретного бизнеса, окна в пол, обеспечивающие оптимальную инсоляцию и сокращающие энергозатраты резидентов, и современные инженерные системы, соответствующие международным стандартам.

 
Все мероприятия
Недвижимость в Москве и Подмосковье
Показать все
Предложения января