Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.6 млн
руб.
от
3.2 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Уважаемый посетитель сайта www.irn.ru! Вы:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Чёрная пятница рынка недвижимости» стартовала со скидкой на жилье до 44,6%


Сегодня ночью стартовала крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилья – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate), которая продлится 3 дня до 23 августа включительно. В этом году на сайте акции представлено 1 652 предложений от застройщиков – квартиры, апартаменты, загородная недвижимость, коммерческие помещения и машиноместа в более чем 45 жилых комплексах, а также загородные посёлки от девелоперов московского региона. Скидки этого года ошеломляют и доходят до 44,6%.

Общая сумма всех предложений в акции – 27 млрд рублей, а общая сумма скидок составляет – 2,9 млрд рублей.

В проекте принимают участие крупнейшие застройщики и проекты Москвы, среди которых – «Донстрой», «Галс-Девелопмент», ГК «КОРТРОС», AFI Development, «Город на реке Тушино 2018», «ВТБ Арена Парк», MR Group, Группа «Эталон», «Конти», Девелоперская группа «Интегра», Мангазея Девелопмент, NEVA TOWERS, ANT Development, ГК «ИНГРАД», KR Properties, Каширка.LIKE и другие.

Специально для участия в Black Friday Real Estate каждый застройщик подготовил специальные скидки – до 44,6% на апартаменты, до 30% на машиноместа, до 27% на земельные участки, до 18% на загородные дома, до 15% на квартиры и коммерческую недвижимость.

До старта акции было получено более 25 тысяч подписок на объекты, расположенные на официальном сайте «Чёрной пятницы». По традиции, в первые часы акции было забронировано 40% всех предложений – было получено более 1000 заявок на бронирование, но хорошие предложения на сайте еще остались. Тем более, что в этом году можно подписаться на уже забронированное предложение и подождать, вдруг, сделка по какой-то причине не состоится и заветные квадратные метры по самой выгодной цене достанутся вам, или отправить заявку на уже проданную площадь - тогда застройщик с вами свяжется и предложит альтернативный вариант.

 
Все мероприятия
Недвижимость в Москве и Подмосковье
Показать все
Предложения сентября