Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первая выставка весеннего сезона 2018 прошла в Москве 30 и 31 марта!


Уже в третий раз в Москве состоялась закрытая выставка зарубежной недвижимости Moscow Overseas Property Show 2018. Экспонентами стали 10 компаний, представляющих недвижимость более, чем в 12 странах.

Мероприятие проходило 2 дня:

- в 1-ый день, З0-го марта, выставку посетило более 100 местных профессионалов рынка недвижимости;

- во 2-ой день, 31-го марта, выставку посетило более 70 покупателей и инвесторов.

Закрытый формат выставки позволил посетителям более детально обсудить вопросы за круглым столом, прослушать серию презентаций компаний, а также лично познакомиться со всеми участниками.

Moscow Overseas Property Show - это первая выставка весеннего сезона 2018 от компании Global Promotion Group.

Организаторы мероприятия

Global Promotion Group

 

Global Promotion Group – рекламная компания, которая специализируется на продвижении недвижимости за рубежом на российском рынке. GPG - компания нового поколения, одна из ведущих московских Компаний, специализирующихся на рекламе Зарубежой Недвижимости. Холдинг предлагает своим клиентам индивидуальный подход и комплексные услуги, связанные со всеми нюансами выхода на российский рынок. Благодаря большой клиентской базе, новым и действенным маркетинговым стратегиям, GPG уверенно занимает лидирующие позиции. 
 С окончанием Кризиса, и возобновлением роста цен на нефть, ожидается подъем экономики в России. В совокупности с упавшими ценами на недвижимость в Европе, это побуждает россиян, в особенности москвичей, приобретать Недвижимость За Рубежом. Global Promotion Group  готовапредложить своим клиентам лучшие объекты недвижимости за границей. 

 
Все мероприятия