Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
Опрос
Во что бы вы предпочли инвестировать в текущей ситуации?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сюжет: "Покупатели обосновываются в бизнес-классе"

Покупатели обосновываются в бизнес-классе
Число сделок с квартирами и апартаментам бизнес-класса в Москве по итогам третьего квартала (июль—сентябрь) увеличилось в полтора раза относительно аналогичного периода прошлого года и на 83% превысило значение за второй квартал. Такие данные в своем исследовании приводит Knight Frank, одновременно называя полученное значение рекордным с начала мониторинга (ведется с 2018 года). Консультанты «Метриума», в свою очередь, указывают, что с начала года в проектах бизнес-класса было заключено 14,7 тыс. договоров долевого участия (ДДУ), 50% из которых сформировали 15 наиболее успешных и 93 существующих на рынке новостроек.
Александра Мерцалова , Коммерсантъ , 21.10.20

ТОП-10 материалов сюжета "Покупатели обосновываются в бизнес-классе"

02.10.17 : Когда цены на недвижимость начнут расти, или О чем могут рассказать глобальные рыночные циклы? Краткая версия прогноза рынка недвижимости Москвы и Подмосковья до 2024 года С конца 2014 г. московский рынок недвижимости находится в фазе затяжного кризиса в рамках суперцикла. Кончится он еще не скоро, но худшее уже позади. Во всяком случае, для первичного рынка, заявил руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко, выступая со специальным докладом на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ. 7 раз за 7 лет, или формула кризиса на рынке недвижимости В апреле 2008 г. на портале на www.irn.ru была опубликована статья «Кризис 1998 года может вернуться», а в июне 2008 г. 28.11.11 : Картина маслом: торговая недвижимость. Осень-2011. Часть II Даже в центре Москвы, оказывается, людям негде покупать товары. По европейским меркам, конечно, отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости». На задних дворах Кутузовского проспекта местные власти уже давно практикуют размещение передвижных палаток с продуктами для местных жителей: большинству живущих здесь ветеранов – а таковых в классических домах сталинской эпохи до сих пор большинство – не по карману посещать дорогие супермаркеты. 19.10.10 : Особенности национального нейминга объектов недвижимости Если расставить задачи создателей объекта недвижимости по приоритетности, то наверняка разработка имени жилого дома или бизнес-центра окажется далеко не на первом месте. В то же время без названия обойтись нельзя: оно требуется из практических соображений во время реализации проекта, чтобы застройщик мог его рекламировать, а покупатели - идентифицировать.
253

Недвижимость в Москве и Подмосковье
Показать все
Предложения декабря