Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1.1 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
Опрос
Что представляет из себя ваш балкон/лоджия?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жилищные программы, социальное жильё

Аналитические материалы по теме "Жилищные программы, социальное жильё"

22.02.17 : Военная ипотека: покупка дольше, но очень реальна Военнослужащим – помощь, застройщикам – стабильность 09.12.15 : Картина маслом: приобрести недвижимость в Москве и Подмосковье с помощью государства Программ много, но воспользоваться ими могут не все 18.11.14 : Очередной кризис тормозит решение квартирного вопроса россиян Дешевое арендное жилье появится не скоро 09.09.14 : Россиянам предстоит снимать жилье у государства Но создание фонда доступного арендного жилья требует титанических усилий 18.08.14 : Ипотека: ставки будут расти, несмотря на поддержку государства Доступными останутся только федеральные ипотечные программы

Пресса по теме "Жилищные программы, социальное жильё"

18.04.17 : В России все-таки введут 1 млн кв. м «Жилья для российской семьи» В рамках программы «Жилья для российской семьи» в стране введут только около 1 млн кв. м жилья, рассказал в интервью газете «Известия» глава АИЖК Александр Плутник. Он напомнил, что изначально программу «Жилье для российской семьи» планировалось реализовать без бюджетного ресурса. Предполагалось использовать иные механизмы — например, льготное кредитование застройщиков, которые смогут привлекать средства для строительства жилья и коммунальной инфраструктуры. 18.04.17 : «Повышая доступность ипотеки, мы повышаем доступность жилья» Счетная палата (СП) констатировала невыполнение показателей программы «Жилье для российской семьи», в рамках которой предполагалось построить 25 млн кв. м жилья стоимостью не дороже 35 тыс. рублей за 1 кв. м для 463 тыс. семей. Виновниками провала аудиторы назвали Минстрой и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). В СП сочли, что ведомства не приняли всех необходимых мер для реализации программы, хотя нарушений и не было найдено. Кроме того, по результатам проверки выяснилось, что в срок был не завершен еще ряд программ, а также сокращена выдача льготных кредитов. 14.04.17 : Основные показатели программы «Жилье для российской семьи» выполнены, но за счет других механизмов - Минстрой Основные показатели программы «Жилье для российской семьи» выполнены в рамках иных программ и за счет других механизмов, сообщили в Минстрое РФ. Напомним, ранее Счетная палата проверила реализацию госпрограммы «Жилье для российской семьи», по итогам которой специалисты СП пришли к выводу, то госпрограмма, направленная на повышение доступности жилья, выполнена лишь на 3,3% от запланированного объема. В рамках программы планировалось до конца 2017 года построить 25 млн кв. м жилья по цене не выше 35 тыс. руб. за «метр» для отдельных льготных категорий граждан. . 14.04.17 : Программа «Жилье для российской семьи» выполнена на 3,3% - Счетная палата По состоянию на 1 января 2017 года в рамках программы «Жилье для российской семьи» в эксплуатацию введено 0,8 млн кв. м жилья экономического класса, или 3,3% объема, предусмотренного Госпрограммой. При этом сама Программа сформирована только на 77,6%. К таким выводам пришли в Счетной палате (СП) РФ. 13.04.17 : Михаил Мень: «Ипотека будет расти» Нынешний год может стать рекордным по количеству выданных ипотечных кредитов. Объем взятых гражданами в банках средств на приобретение жилья в марте оказался на 26% выше аналогичных показателей прошлого года. О том, как сегодня регулируются тарифы на ЖКУ, о борьбе с коррупцией, недобросовестности управляющих компаний и реальной возможности жителей влиять на цифры в платежных документах корреспонденту «Известий» рассказал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень.