Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру

Онлайн-голосование

Какое расстояние от МКАД идеально для дачи?

Народное мнение

Социологические исследования рынка недвижимости
Риелтор – профессия неблагодарная. В том смысле, что благодарность за сделанную работу обычно совпадает с моментом... Читать дальше



Знаете цену квартиры сегодня? А сколько она будет стоить завтра? Новый калькулятор «Прогноз стоимости квартир» от IRN.RU >>
Займите свое место в информационном поле. Онлайн-конференции на www.irn.ru – это актуальные темы в нужное время! >>

19.07.13 : Квартиры ГК «СУ-155» с Инвестторгбанком можно приобрести без первого взноса

С 15 июля 2013 года АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) снизил ставку на ипотечные кредиты без первоначального взноса на этапе строительства для покупателей новостроек в ГК «СУ-155» до 16,2%. Тарифы будут действительны до 30 сентября 2013 года на приобретение квартир в нескольких регионах России.

Условия кредитной программы «Фундаментальный без первоначального взноса» предусматривают снижение кредитной ставки более чем на один процент – с 17,5% до 16,2%. После получения прав собственности на квартиру ставка снижается до 14,5%.

Даже не имея в момент принятия решения о покупке средств для первоначального взноса, заемщик может позволить себе воспользоваться одной из самых доступных ипотечных программ на приобретение квартиры в одной из самых доступных новостроек от ГК «СУ-155».

Предложение «Инвестторгбанка» выгодно отличается возможностью взять кредит без первоначального взноса, не имея при этом другого жилья для залога, как этого требуют другие банки.

«Когда говорят об ипотечном кредите без первоначального взноса, нужно разделять понятия - маркетинговое и реальное. Под таким продуктом нередко предлагают кредит под залог имеющейся недвижимости. Продукт, который представляем сегодня мы, — настоящий ипотечный кредит без первоначального взноса. Такой кредит можно получить только на приобретение жилья у надежных и аккредитованных банком застройщиков, таких как «СУ-155», - сообщила заместитель председателя правления АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) Светлана Крошкина.

Теперь заемщики могут не брать потребительский кредит на первоначальный взнос под высокий процент. Банки относились к таким заемщикам настороженно, поскольку они считались менее платежеспособными. 

После кризиса 2008 годов кредиты без первоначального взноса практически не предоставляются. «Инвестторгбанк» готов выдать ипотечный кредит по столь выгодным условиям только на приобретение новостроек у надежных застройщиков, которые гарантированно завершат все начатые проекты.

Условия предложения распространяются на несколько микрорайонов ГК «СУ-155» в Московской области, Ярославле и Иваново, говорится в сообщении компании «СУ-155».

 
IRN.RU, информационная служба
Поделитесь с друзьями:

Просмотров (сегодня/вчера/всего): 0 / 0 / 597

Издание месяца


Тип: Газета

География: Москва

Отрасли: Недвижимость, Строительство, Загородная недвижимость

Формат: А3

Тираж: 300 000

Периодичность: еженедельно

Распространение: Распространяется бесплатно

Объем: 8 полос

Подписка: Нет

Энциклопедия СМИ

Спцециализированный журнал, представляющий более 30 000 предложений об объектах и услугах на рынке недвижимости Омска и Омской области; фотокаталоги жилой и коммерческой недвижимости; информационно-аналитические материалы, отражающие деятельность риэлторских, строительных, финансово-кредитных организаций; новости, события, тенденции развития рынка недвижимости, комментарии экспертов и специалистов.

Copyright © Индикаторы рынка недвижимости
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на IRN.RU обязательна.
Порядок и условия использования материалов сайта
Создание этого интернет-портала - Intellect Design

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru