Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
от
1000 тыс
руб.
от
937 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, когда путешествуете по России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемные дома в Марушкинском обещают сдать в 2019 году

Четыре проблемных дома в поселении Марушкинское Новой Москвы планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2019 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Застройщик объекта — ООО «Комземстрой» — в феврале 2012 года был ликвидирован по заявлению учредителей в Кирове. У него остались неисполненные обязательства перед гражданами и администрацией Наро-Фоминского района Подмосковья (сейчас — территория Новомосковского округа столицы). По факту особо крупного мошенничества при строительстве возбуждено уголовное дело. В реестр пострадавших при строительстве ЖК «Марушкино» дольщиков включены 76 человек.

«Согласно принятой дорожной карте по жилому комплексу «Марушкино», ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2019 года. Срок установлен с учетом рассмотрения в суде искового заявления департамента городского имущества столицы по оформлению права собственности города на долю в объекте», — сообщили в Москомстройинвесте.

В настоящее время все четыре корпуса находятся в высокой степени готовности, но завершению работ препятствует отсутствие застройщика. Обсуждается вариант достройки жилья за счет бюджета Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
431 (0 сегодня)