Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
29 декабря 2016 года

Urban Group получила статус «Платинового партнера» Сбербанка по итогам года

Компания Urban Group по итогам 2016 года подтвердила свою финансовую стабильность, востребованность и высокий уровень клиентского обслуживания, второй год подряд став Платиновым Партнером Сбербанка.

Данный статус говорит не только о динамичном развитии компании, но и предоставляет ряд преференций ее клиентам. Благодаря высокому партнерскому статусу, покупателям квартир в «городах для жизни» с авторской классической архитектурой доступны ипотечные программы на самых выгодных условиях, а также ускоренная процедура оформления сделок и быстрая регистрация договоров в Росреестре. В том числе, до 31 декабря 2016 года при покупке квартиры в жилых комплексах Urban Group действует «новогоднее предложение» от Сбербанка с первоначальным взносом 15%.

В 2016 году девелопер уже дважды удостаивался данного статуса за высокие показатели продаж квартир за пределами столицы – в Московской, Тверской, Калужской, Брянской, Смоленской, Тульской и Рязанской областях. Также, по итогам первого квартала 2016 года Urban Group была признана «Платиновым партнером» столичного Сбербанка, говорится в сообщении пресс-службы компании Urban Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1903 (0 сегодня)