Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
27 декабря 2016 года

Девелопер ЖК «Ново-Никольское» получил новое разрешение на строительство

Компания «Агрострой» получила новое разрешение на строительство первого этапа первой очереди жилого комплекса «Ново-Никольское» в Новой Москве. Новое разрешение выдано сроком до 30 сентября 2017 года и включает в себя 32 одноподъездных жилых дома суммарно на 456 квартир, 8 блокированных жилых дома суммарно на 54 квартиры, магазин. Разрешения были получены при непосредственном содействии Департамента развития новых территорий города Москвы.

«Для того, чтобы наши дольщики смогли как можно быстрее заселиться в новые дома, мы предложили всем желающим обменять квартиры в домах второго этапа на квартиры, которые запланированы к сдаче до 1 июня 2017 года. При этом, в случае если метраж квартиры останется неизменным, никакой доплаты за смену очереди не последует. На сегодняшний день у нас уже порядка 150 желающих сменить очередность для скорейшего получения своего жилья» - рассказал Дмитрий Федюнин, генеральный директор ООО «Агрострой».

«Мы, как инвесторы, заинтересованы в полном выполнении наших обязательств перед дольщиками и Сбербанком. Наша цель - скорейшее возобновление строительства и продаж квартир в ЖК «Ново-Никольское». Мы благодарны Сбербанку за предоставленную возможность получить кредитные средства для достройки первого этапа строительства. Мы направили официальное письмо в Сбербанк, в котором подтвердили нашу готовность получить дополнительное финансирование в размере 419 млн руб. для завершения строительства и сдачи в эксплуатацию домов первого этапа первой очереди. В любом случае, на сегодняшний момент у нас уже зарезервированы инвестиционные средства в объеме, достаточном для скорейшей достройки первого этапа первой очереди» - рассказал мажоритарный акционер «Агростроя» Игорь Мавлянов.

Ранее «Агрострой» объявил о готовности достроить первый этап первой очереди ЖК до 1 июня 2017 года. Для возобновления работ «Агрострою» необходим контроль за строительством объектов, а также договор технадзора с независимой компанией для надлежащего контроля за качеством строительства.

Сдача ЖК «Ново-Никольское» в Новой Москве была запланирована на 4 квартал 2015 года, однако летом 2015 года строительство было заморожено. С 2013 года были оформлены договоры с 835 участниками долевого строительства. Основным кредитором проекта выступает Сбербанк России. В настоящий момент объекты первой очереди готовы на 90%.

ЖК «Ново-Никольское» включает в себя 26 многоэтажных домов, 67 малоэтажных, 202 таунхауса и 30 коттеджей с бассейнами. Помимо этого, уже построена школа на 825 учащихся и детский сад на 150 мест. Планируется построить еще 3 детских сада суммарно на 900 мест и еще 1 школу на 1600 учащихся, спортивно-оздоровительный комплекс, торговый и деловой центры, два семиэтажных паркинга, пункт охраны порядка. Общая площадь строительства: первая очередь 279 тыс. кв. м; вторая очередь – 750 тыс. кв. м (предполагаемый объем), говорится в сообщении пресс-службы компании «Агрострой».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1470 (0 сегодня)