Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
22 декабря 2016 года

TEKTA GROUP завершила самый трудоёмкий этап строительства ЖК «Маяковский»

Строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» на Головинском шоссе ведётся строго в рамках графика. В IV квартале 2016 года завершены работы по устройству фундамента и возведению монолитных подземных конструкций, которые составляют самый трудоёмкий этап строительного процесса. Так, на сегодняшний день построен подземный паркинг, возведено монолитное здание детского сада, заливаются стены второго этажа фитнес-центра.

Параллельно со строительством инфраструктуры возводятся жилые корпуса сразу трёх башен - работы уже ведутся на уровне 1-5 этажей. После завершения всех инфраструктурных объектов жилого комплекса, начиная со II квартала 2017 года, скорость возведения жилых корпусов составит 10-12 этажей в квартал.

На текущий момент выполнена уже половина от общего объема монолитных работ, а все монолитные работы по объекту планируется завершить в IV квартале следующего года. В первом полугодии 2017 года в ЖК «Маяковский» начнутся фасадные, инженерные и отделочные работы, а также благоустройство территории. Завершение строительства запланировано на IV квартал 2018 года.

В состав ЖК, общая площадь которого составляет 107 тыс. кв. м. входит три 36-этажные башни, в которых запроектировано 1092 квартиры. На территории комплекса формируется комфортная среда, неотъемлемой частью которой является удобная инфраструктура, включающая детский сад, подземную парковку, магазины, ресторан, СПА-центр, офисные помещения, а также круглосуточную охрану.

Главная отличительная черта «Маяковского» - фитнес-центр со спортивным 25-метровым бассейном, где можно будет заниматься плаванием как на любительском, так и на профессиональном уровне. Более того, для жителей ЖК «Маяковский» фитнес-центр расположится в «лифтовой» доступности, и посещать спортивные занятия можно будет, не выходя из дома. На сегодняшний день эта опция для столичного жилья бизнес-класса является уникальной, говорится в сообщении пресс-службы компании TEKTA GROUP.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
638 (0 сегодня)