Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1.1 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
Опрос
Что, помимо объективных параметров, способно повлиять на вас при покупке недвижимости?

Узнайте свой квартирный гороскоп!

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк УРАЛСИБ возобновил ипотечное кредитование с господдержкой по ставке 12%

Банк УРАЛСИБ возобновил прием заявок на выдачу ипотечных кредитов по программе «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» по ставке 12%.Программа действует до 30 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба банка.

Программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» представлена во всех регионах присутствия Банка. В рамках Программы предоставляются ипотечные кредиты на покупку готового и строящегося жилья (включая индивидуальные жилые дома) в размере от 300 тыс. до 8 млн руб. (максимальная сумма определяется регионом выдачи кредита). Условия кредитования предполагают наличие первоначального взноса в размере от 20%, срок кредитования – от 3 до 30 лет. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня.

Ранее Банк УРАЛСИБ уже выдавал кредиты в рамках программы госсубсидирования. В начале февраля 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой», по версии портала Банки.ру, заняла второе место в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)