Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
02 марта 2016 года

Шестой корпус ЖК «Рассказово» аккредитовал Райффайзенбанк

Райффайзенбанк аккредитовал шестой корпус ЖК «Рассказово» в Новой Москве, девелопером которого выступает Sezar Group.

В ЖК «Рассказово» Райффайзенбанк предложил клиентам процентную ставку 12% по программе господдержки. Первоначальный взнос для покупателей квартир - от 20%, максимально возможная сумма кредита составляет 8 млн руб. при максимальном сроке кредита 30 лет.

«На данный момент шестой корпус ЖК «Рассказово» уже аккредитован несколькими крупными банками, в число которых входят такие банки как Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Такая готовность финансовых структур сотрудничать с реализуемым в настоящее время проектом является показателем стабильности для компании, а также предоставляет возможность покупателям выбрать наиболее подходящую для них ипотечную программу. Не так давно Райффайзенбанк удостоил Sezar Group звания «Надежный партнер» и награды «За развитие ипотечного бизнеса». Это в очередной раз подтвердило, что наша компания обладает репутацией высокопрофессионального девелопера, ставящего интересы клиентов на первое место», - говорит руководитель департамента продаж Sezar Group Ольга Барабанова.

Общее число банков, аккредитовавших ЖК «Рассказово», на данный момент составляет 11. В их число входят Сбербанк, ВТБ24, Газпром, Глобэкс, ДельтаКредити другие.

В первую очередь ЖК «Рассказово» входят корпуса №1,2,3,4, в которых полностью завершены монолитные работы. Во вторую очередь войдут корпуса №6 и 7. Продажи в доме №6 открылись в октябре 2015 года. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на год раньше заявленных сроков - на IV квартал 2016 года, второй очереди - IV квартал 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы компании Sezar Group.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
330 (0 сегодня)