Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
от
999 тыс
руб.
от
937 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость осенью 2017 года?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотека на объекты «Строительного треста» – теперь от 11,75%

С 1 марта 2016 года в рамках программы «Ипотека с господдержкой», которая была продлена до 31 декабря 2016 года, банк «ВТБ24» предлагает оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в строящихся объектах компании «Строительный трест» с минимальной ставкой 11,75% годовых и первоначальным взносом от 20%.

Новые ценовые условия применяются по дате принятия решения о предоставлении кредита. Кроме сниженной ипотечной ставки, программа предлагает своим клиентам и другие привлекательные условия. Например, отменяется надбавка по ипотечному клиентскому предложению «Победа над формальностями», которое предполагает получение кредитного решения за 24 часа всего по 2 документам.

Досрочное погашение кредита возможно в любое время, без ограничения по сумме и дополнительных комиссий. Внеся частичный досрочный платеж, заемщик сам выбирает, что сократить – срок пользования кредитом или размер ежемесячного платежа.

Программа «Ипотека с господдержкой» от банка «ВТБ24» действует на следующие строящиеся объекты компании «Строительный трест»: 3 корпус жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье, 6 лот жилого комплекса «Капитал» в Кудрово, а также жилой комплекс OSTROV на Петровском острове, говорится в сообщении пресс-службы компании «Строительный трест».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
235 (0 сегодня)