Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
847 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
24 февраля 2016 года

Около 2,2 млн кв. м недвижимости построили в промзонах Москвы в 2015 году

Порядка 2,2 млн кв. м недвижимости построили в промышленных зонах Москвы в 2015 году, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Мы активно начали заниматься промзонами. Около 2,2 млн кв. м недвижимости было введено на территории промзон в прошлом году. В 2015 году по промзонам были приняты градостроительные решения на 3 млн кв. м, в том числе по территории «Северное Очаково», «Руднево», - сказал Хуснуллин в ходе заседании коллегии стройкомплекса в среду, 24 февраля.

По данным столичного департамента градостроительной политики, всего в Москве расположены 83 производственные зоны, которые занимают около 17% территории города, без учета границ Новой Москвы. В силу объективных экономических причин треть неэффективных или неэкологичных предприятия в городе прекратили свою деятельность, а части некоторых производственных территорий перестали использоваться по прямому назначению. Данные неиспользуемые территории подлежат реорганизации. Уточняется, что в настоящее время около 25% столичной недвижимости возводится на территории промзон.

Подробнее о редевелопменте промзон читайте в рубрике «ЗОНА РАЗВИТИЯ»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
418 (0 сегодня)