Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
от
999 тыс
руб.
от
774 тыс
руб.
Опрос
Какие элементы инфраструктуры обязательны в пешей доступности от дома? Выберите главные (не более 3)
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Результаты онлайн-голосований смотрите в рубрике "Народное мнение с Match Point"

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«ДельтаКредит» вводит специальные условия рефинансирования валютных ипотечных кредитов

«ДельтаКредит» разработал новые специальные условия для рефинансирования валютных ипотечных кредитов в рубли, сообщает пресс-службы банка «ДельтаКредит» .

Основные условия рефинансирования:

  • Ставка по новому рублевому ипотечному кредиту фиксируется на весь срок кредита и составляет 10% годовых для ипотечного кредита.Валютные заемщики «ДельтаКредит» могут воспользоваться данной ставкой при рефинансировании валютного кредита.
  • Дополнительно возможно снижение процентной ставки в зависимости от количества несовершеннолетних детей залогодателя-собственника предмета ипотеки. Ставка устанавливается на уровне 9,5% при одном несовершеннолетнем ребенке в семье, на уровне 9% при двух несовершеннолетних детях, при трех и более – на уровне 8,5%.
  • Программа рефинансирования «ДельтаКредит» совместима с программой помощи заемщикам АИЖК (Постановление Правительства РФ № 1331), которая позволяет заемщику уменьшить размер денежных обязательств по кредиту на 10% от остатка суммы кредита (но не более 600 тыс. руб.).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
760 (0 сегодня)