Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
11 февраля 2016 года

Крупные городские стройки в Москве замораживать не будут – власти

Столичные власти не планируют замораживать крупные проекты строительства в городе из-за кризиса, рассказал в интервью газете «Ведомости» руководитель департамента экономической политики Москвы Максим Решетников.

«У нас позиция – надо заканчивать все начатые городом инфраструктурные объекты как можно скорее. Ведь консервация этих объектов тоже стоит денег. Более того, их обещали москвичам», - подчеркнул Решетников.

Из ключевых для города проектов он назвал создание Малого кольца московской железной дороги (МКЖД), строительство дорог в столице и программу капитального ремонта многоквартирных домов.

«Из ключевых проектов – это МКЖД, глобальный проект. И дороги, конечно, закончить – Северо-Восточную хорду, например. Не все так пессимистично со стройматериалами. Запущена программа капитального ремонта – это долгосрочный спрос на лифты, кабели, электрохозяйство, трубы и т. д. Возможности для развития отрасли создает сам город», - подчеркнул Решетников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
324 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание