Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2 млн
руб.
от
793 тыс
руб.
от
1.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость зимой 2017 года?
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер
29 января 2016 года

Три дома проблемного ЖК «Новое Измайлово-2» в Балашихе достроят в сентябре этого года

Три дома для 373 пострадавших граждан ЖК «Новое Измайлово-2» в г.о. Балашиха планируется достроить в сентябре 2016 года, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Речь идет о домах 15, 22, 22А жилого комплекса «Новое Измайлово-2». Объект находится на контроле Минстроя Московской области в связи с нарушением сроков передачи квартир гражданам.

Строительство жилого комплекса компания «СФК «Реутово» начала в 2010 году. В 2012 году объект был признан проблемным. Обязательства по обеспечению прав 373 пострадавших от действий недобросовестного инвестора-застройщика граждан взяла на себя компания «ФСК «Лидер». Новый застройщик возобновил работы с марта 2015 года. В настоящее время на объекте ведутся монолитные работы по возведению жилых корпусов на уровне 14 этажей, выполняется кладка наружных стен, на строительную площадку заведены инженерные сети.

Строительство объекта, в котором получат ключи 373 пострадавших гражданина, планируется завершить в сентябре 2016 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
293 (0 сегодня)