Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.9 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
от
1000 тыс
руб.
от
937 тыс
руб.
Опрос
Какой стиль отделки вы бы предпочли в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных

Результаты онлайн-голосований смотрите в рубрике "Народное мнение с Match Point"

Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Круглый стол «Ипотека в России»


25 октября 2017 года в Москве состоится круглый стол «Ипотека в России», организуемый рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА).

В дискуссии примут участие представители ведущих ипотечных банков и институтов развития, девелоперы, компании из смежных отраслей.


Темы для обсуждения:
· Портрет заемщика на восстанавливающемся рынке: запросы, платежеспособность, региональные особенности.

· Как стимулировать выдачу ипотеки без ухудшения качества портфеля?

· Совместные проекты банков и девелоперов: кто заплатит за льготы для покупателя?

· «Фабрика ИЦБ»: первые итоги и перспективы.

Аналитической базой мероприятия станет исследование рынка ипотечного кредитования, которое реализуется рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) на регулярной основе и включает в себя анализ состояния и перспектив развития рынка, а также рэнкинг банков.

В рамках круглого стола состоится церемония награждения лидеров рынка ипотечного кредитования.

Дополнительная информация на странице мероприятия - http://raexpert.ru/project/ipoteka/2017/conference/

Организаторы мероприятия

RAEX (Эксперт РА)

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство c 20-летней историей. RAEX (Эксперт РА) является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности. RAEX (Эксперт РА) включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России. На сегодняшний день агентством присвоено более 700 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и около 42% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора. Рейтинги RAEX (Эксперт РА) входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.


 
Все мероприятия