Поиск по базам : Я ищу
Новостройки Подмосковья
стоимостью от до руб. за м2квартиру

Онлайн-голосование

Раздражает ли вас ваш сосед по даче?



Сюжет: "Как приватизировать квартиру"

Как приватизировать квартиру
У граждан, по каким-то причинам еще не закрепившим за собой в собственности "кровные" квадратные метры жилплощади, времени на то, чтобы это сделать осталось не так уж много - до 1 января 2010 г. . Главный совет - приватизируйте ее, пока не поздно.
Валентина Гнеуш , Личные Деньги, 22.06.06

ТОП-10 материалов сюжета "Как приватизировать квартиру"

05.03.14: Как родственники и «друзья» могут лишить нас недвижимости и денег Рассказывает адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU
В нашей стране сложилось свое, особенное отношение к друзьям и родственникам, иногда даже непонятное западному обывателю. «Положить жизнь за други своя» всегда считалось у нас чем-то само собой разумеющимся. Скажу честно – это правило сыграло положительную роль не только в войнах, которые вело наше государство, но и в мирной жизни. С другой стороны, безграничное доверие человека к родственникам и друзьям в современной России легко может привести к серьезным убыткам и даже потере собственности.
10.01.14: Как купить квартиру и не попасть в лапы мошенников Адвокат Олег Сухов напоминает о правилах и принципах совершения сделки купли-продажи жилья, специально для IRN.RU
У любого профессионального юриста и риелтора есть свой устоявшийся алгоритм проверки чистоты сделки в отношении недвижимости, выставленной на продажу. Но при всем различии подходов существуют определенные детали, которые учитывает каждый профессионал, работающий в этой сфере.
25.12.13: Как закон ограничивает права собственника квартиры Президент Гильдии юристов рынка недвижимости, адвокат Олег Сухов, специально для IRN.RU о категориях граждан, не подлежащих выселению
Право частной собственности является краеугольным камнем любого общества. Этот тезис, пожалуй, никто сегодня и не оспаривает. Собственник волен распоряжаться имуществом по своему усмотрению: продать, передать в аренду и даже уничтожить, не нанося при этом, конечно, вред третьим лицам и окружающей среде.
13.11.13: Кого нельзя выселить из квартиры даже через суд. Кто они? Рассказывает адвокат Олег Сухов специально для IRN.RU
Принудительное выселение некоторых категорий жильцов и снятие их с регистрационного учета невозможно даже в судебном порядке. В других случаях оно крайне затруднительно и может потребовать серьезных затрат сил и времени.
13.06.13: Служебная квартира: приватизация в Подмосковье проще, чем в Москве или Петербурге Как превратить служебное жилье в собственное, специально для IRN.RU рассказывает адвокат Олег Сухов
Около 5% всех жилых помещений в России имеют статус служебных. Доля, казалось бы, небольшая, но на нее приходится несколько сотен тысяч семей, каждая из которых желает получить занимаемую квартиру в собственность и бесплатно, т.е. приватизировать. Некоторые служебные площади подлежат приватизации, другие – нет, отмечают в аналитическом центре «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU».
23.04.13: Купить квартиру в Москве и обойтись без риелтора Подобрать жилье можно и самостоятельно, но проверку юридической чистоты квартиры лучше доверить специалистам
Зачастую люди негативно относятся к риелторам, так как считают, что они навязывают ненужные им услуги. Но рынок развивается, и сейчас некоторые агентства готовы предоставлять отдельные услуги вместо дорогостоящего полного сопровождения сделки.
10.09.12: Квартира с недоделками: как заставить застройщика все исправить Фиксировать дефекты документально и ничего не подписывать до устранения
С начала 2012 года на горячую линию департамента градостроительной политики города Москвы поступило 230 жалоб на строительные дефекты в московских новостройках. И речь идет только о муниципальных домах. В целом по Москве, по словам столичного мэра Сергея Собянина, 88% домов, построенных с 2009 по 2011 годы, сдавались в эксплуатацию с браком и недоделками. В принципе, застройщиков можно заставить исправить недостатки или вернуть деньги.
03.05.11: Правильная цена – залог успешной продажи квартиры Ключевые тезисы онлайн-конференции «Как оценить квартиру?»
Продать квартиру, если прожил в ней много лет, – это немного схоже с эмиграцией. По эмоциональному накалу. В любой момент можно встретиться с друзьями и родственниками, но соседи, с которыми сложились за годы отношения взаимовыручки – будут потеряны, а какие соседи на новом месте – неизвестно. И сантехник Володя, который по звонку на мобильный придет, хоть и чертыхаясь, в любое время суток, в другой район уже не поедет.
24.07.07: Столицу накрыл дефицит арендных квартир Вне зависимости от стагнации на рынке купли-продажи, столичные квартиры в аренду – дефицит. Специалисты утверждают, что предосенний ажиотаж наступил раньше обычного – в июле. Кроме того, под недорогой квартирой все чаще подразумевается жилье, сдающееся по внушительным ценам. 19.07.07: Бизнес в квартире: экономика должна быть экономной Частному предпринимателю никто не может запретить заниматься дома мелким бизнесом. Ему не нужно для этого переводить квартиру в нежилой фонд. Главное – не досаждать окружающим и не раздражать соседей, чтобы не нарываться на конфликты. . По действующему в настоящее время Жилищному Кодексу РФ (статья 22), чтобы организовать офис в квартире, надо перевести площадь из жилого фонда в нежилой. Юридически это не такая простая процедура, требующая много времени и затрат. Чтобы квартира стала офисом официально, необходимо сделать в ней ремонт с полной перепланировкой; кроме того, такой офис должен иметь отдельный вход.
Просмотров (сегодня/вчера/всего): 0 / 0 / 29120

Издание месяца


Тип: Журнал

География: Зарубежье, Москва, Московская область, Санкт-Петербург

Отрасли: Недвижимость, Зарубежная недвижимость, Загородная недвижимость, Архитектура и дизайн, Строительство

Формат: А4

Тираж: 30 000

Периодичность: Ежемесячно

Распространение: Журнал “Салонъ Недвижимости” распространяется в крупных бизнес-центрах, дорогих отелях, в загородных клубах, ресторанах, банках, аэропортах города Москвы и Санкт-Петербурга, в агентствах недвижимости, автосалонах, распространяется по подписке, доставляется курьером, присутствует на всех мероприятиях по недвижимости, на различных светских мероприятиях, а также поступает в розничную продажу в крупные сетевые магазины и супермаркеты.

Объем: 174-192 полосы

Подписка: Да

Энциклопедия СМИ

ведущее специализированное издание по недвижимости в Сочи, предназначенное для того, чтобы наиболее полно, оперативно и объективно представлять городской рынок недвижимости. Еженедельно обновляемая информация по всем типам недвижимости, комментарии экспертов, аналитика рынка недвижимости, новости.

Акции от компаний - Новостройки

Квартиры в Химках. СКИДКА-10%!

Успейте купить  квартиры в Химках по СКИДКЕ -10 %!
ЗАСТРОЙЩИК. Монолит-кирпич. Рядом: МЕГА, ИКЕА. РАССРОЧКА О%. СУБСИДИИ. Материнский капитал. Ипотека: Сбербанк, ВТБ24, УралСиб, КБ МИА. ФЗ-214.

Акции от компаний – Дома и земля за городом

КП «Усадьбы Удино»

Участки без подряда с газом и электричеством 15кВт. В поселке охрана, школа, дет. сад, другая инфраструктура. Подъезд с 3-х шоссе, новая Ленинградка. 35 км. от МКАД. Поселок расположен в историческом месте рядом с бывшей усадьбой «Удино». Специальная цена на 3 участка.
Акция действует до 23 июля. Успей купить до повышения! Специальная цена 
 

Акции от компаний - Ипотека, вторичное жилье и аренда

Акция «Новой квартире – новую мебель»

Каждому клиенту, покупателю квартиры в Москве и Подмосковье, предоставляется подарочный сертификат на скидку в 20% на приобретение мебели. Более 3000 позиций мебели, более 100 цветовых решений и разных стилей  - от классики до модерна.

Мебель предоставляется партнером агентства «Азбука Жилья» - мебельной фабрикой  «Столплит»

Официальный сайт: www.azbuka-vtorich.ru

Акции от компаний - Зарубежная и курортная недвижимость

Купи квартиру в Сочи-машиноместо в подарок!

Только в июле «Русский дом недвижимости» предлагает приобрести  квартиру в Сочи с великолепным видом на море, город и горы в ЖК «Премьер».  

При покупке Вы получаете  подарочный сертификат соответствующего номинала на право приобретения машиноместа. 
В России появятся съемные квартиры в два-три раза дешевле, чем сейчас Купить жилье – головная боль? Электронный риэлтор подберет оптимальный вариант! 30 000 рублей за 1 кв. метр жилья - реально ли это? Удобные квартиры от известных архитекторов рядом с Москвой ВСЕГО 2,3 млн рублей! 9 км от МКАД Какой бюджет нужен для покупки квартиры в Москве? Обзор рынка недвижимости по итогам I полугодия 2014 года

Copyright © Индикаторы рынка недвижимости
Использование материалов сайта www.irn.ru допускается только с согласия администрации сайта (ООО "ИРН")
Порядок и условия использования материалов сайта
Создание этого интернет-портала - Intellect Design

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru